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Le RicettINa settimanale: La pizza di Cucina IN

Le RicettINa settimanale: La pizza di Cucina IN

Oltre a pomodoro e mozzarella per fare una pizza c’è molto di più! Per questo, nei nostri laboratori di cucina insegniamo ai bambini che ancora prima di essi ci sono farina e acqua, due ingredienti che venendo a contatto reagiscono formando il “glutine” – una proteina complessa (che a qualcuno può far male tra l’altro, si pensi ai celiaci) in grado di creare all’interno di una semplice mistura di acqua e farina un reticolo compatto ma elastico al punto da essere in grado di trattenere i gas che si sviluppano internamente aiutati dall’aggiunta del mitico “puzzolente” come dicono loro, lievito di birra…tutto il resto è la magia della lievitazione e della cottura in forno, anche quelli “normali” che abbiamo nelle nostre case.

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Team building: 5 passi per creare fiducia e collaborazione tra i dipendenti

Team building: 5 passi per creare fiducia e collaborazione tra i dipendenti

Non importa quanto siano capaci o talentuosi, non potranno mai raggiungere il pieno potenziale se la fiducia e la collaborazione non sono presenti; al contrario, quando ci si fida l’uno dell’altro, il gruppo può raggiungere obiettivi veramente significativi sia per il benessere dell’impresa che per loro stessi. E costruirla è possibile, qui abbiamo riassunto i 5 passi da cui iniziare.

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La Cooking Class di Natale di Cucina IN

La Cooking Class di Natale di Cucina IN

Scritto da: cucina   Cooking Class di Natale: Cooking Class di Natale di Cucina In è pensata per essere un attività divertente per tutti, anche per chi non si è mai avvicinato ai fornelli. La cucina è da sempre un ambiente altamente formativo e quindi adatto a...

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Aperitivo attivo, un modo originale per stare insieme

Aperitivo attivo, un modo originale per stare insieme

Dalla sua nascita nel V secolo a.C. (grazie al medico greco Ippocrate) fino al più recente Happy Hour, l’aperitivo è riuscito a cambiare forma adattandosi ai ritmi e alle abitudini del momento; tuttavia non è mai venuta meno la sua essenza: un rito aggregante, qualche...

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4 idee originali per un aperitivo casalingo

4 idee originali per un aperitivo casalingo

Per rilassarsi, trascorrere qualche ora in compagnia degli amici, conversando tranquillamente senza essere avvolti dal tipico caos dei locali, non esiste niente di meglio se non organizzare un aperitivo fra le quattro mura domestiche. Altrettanto conviviale di un...

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5 errori da non commettere nella preparazione del sushi

5 errori da non commettere nella preparazione del sushi

Il Giappone, così differente per cultura (anche gastronomica) e costumi, ha sempre esercitato un certo fascino in noi occidentali. Solo recentemente, però, anche in Italia ha iniziato a prendere piede ed essere apprezzato il sushi: pietanza tipica, a base di riso,...

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Il corso di cucina dove metti le mani in pasta

Il corso di cucina dove metti le mani in pasta

Espressioni come “fare è meglio di guardare” oppure “la pratica vale più  della grammatica” sono molto comuni e hanno origini antiche, tali da farle diventare dei veri e propri proverbi popolari. L’apprendimento avviene in molti modi: Ascolto; Visione; Esercizio...

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Emergenza Covid 2019 Fase 2

Emergenza Covid 2019 Fase 2

Ci siamo finalmente. Abbiamo aspettato comunicazioni ufficiali da governo, regione e tutte le autorità competenti. Le abbiamo messe assieme… shakerato e capito come riorganizzarci per cercare di riprendere in sicurezza per te, ma anche per noi. Ci siamo quindi dotati di un decalogo che rispetteremo e ti chiederemo di rispettare.

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La Cooking Class di Natale di Cucina IN

La Cooking Class di Natale di Cucina IN

Scritto daCucina in on Nov 21, 2018 1:51:29 PM   Cooking Class di Natale di Cucina In è pensata per essere un attività divertente per tutti, anche per chi non si è mai avvicinato ai fornelli. La cucina è da sempre per sua stessa natura un ambiente altamente...

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Tecniche di cottura e “nuovi” metodi

Tecniche di cottura e “nuovi” metodi

Fin dalla scoperta dell’uso del fuoco da parte dell’uomo primitivo, ci si è posta la questione di come cucinare un determinato alimento, per quanto tempo e con quanto calore. Indubbiamente le cotture hanno portato innegabili vantaggi, non ultima la possibilità di...

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