Cucina in milano
Calendario
Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
1 evento,
ABC lezione 6: pasticceria base
ABC lezione 6: pasticceria base
Le principali preparazioni basi indispensabili in pasticceria: Si realizzeranno 5 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le preparazioni e la loro cottura. - La crema pasticciera […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, […]
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]
1 evento,
Master Cucina Milanese
Master Cucina Milanese
La cucina meneghina attraverso tradizione e modernità, una praticità sempre attuale tipica di Milano e dei suoi dintorni. - La Viennese veniva meglio con il manico. - I mondeghili, iconiche […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Aperitivo Attivo…delle Donne!
Aperitivo Attivo…delle Donne!
Celebra la Festa della Donna con un'esperienza unica e divertente! In questo speciale Aperitivo Attivo, dedicato alle Donne nella giornata che le celebra imparerai a preparare sfiziosi finger food e […]
1 evento,
Master Panificazione Casalinga
Master Panificazione Casalinga
Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, […]
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
ATTENZIONE! Questa serata inizia alle 20,30 Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i […]
1 evento,
Master Pesce
Master Pesce
Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che […]
0 eventi,
1 evento,
ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti
ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti
Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di taglio e quelle di cottura che serviranno per le successive lezioni. La lezione si […]
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]
1 evento,
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, […]
2 eventi,
Ragazzi 15-17: la versatilità delle Uova
Ragazzi 15-17: la versatilità delle Uova
Strapazzate al BACOn Sode FARCITE e in INSALATA aal microonde SPUMOSE nei tegamini da forno GOURMET
Brasile, Messico e Argentina, ricette iconiche con formaggi lombardi: Aperitivo Attivo con i formaggi Arrigoni Battista
Brasile, Messico e Argentina, ricette iconiche con formaggi lombardi: Aperitivo Attivo con i formaggi Arrigoni Battista
Ricette iconiche dal mondo con un twist italiano Per il ciclo "Ricette iconiche dal mondo con un twist italiano" realizzeremo 3 ricette in cui come ogni volta re-interpretiamo 3 classici […]
1 evento,
Master Pasticceria
Master Pasticceria
Ogni partecipante ha una postazione singola e realizzerete, nell’arco dell’intera mattinata ( la lezione dura circa 4/5 ore) i seguenti impasti base della pasticceria (che poi porterete a casa): Bignè […]
2 eventi,
Bambini 6-11: dolci di Pasqua
Bambini 6-11: dolci di Pasqua
Colombina al cioccolato Pastiera tonda all’arancia Pan pepato di frutta candita
Ragazzi 11-14: Pasta fresca ripiena
Ragazzi 11-14: Pasta fresca ripiena
Tortellini emiliani Ravioli di verdure e formaggion Plin di zucca e amaretto
1 evento,
ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
Una lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine. La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova. Il […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]