AMORE PER LA CUCINA

CUCINA IN
IMPARARE HA UN SAPORE MERAVIGLIOSO

Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.

Cucinare è un gesto d’amore: è stare insieme con gli amici, è rilassarsi dopo una giornata pesante, è giocare, è fare squadra, è stuzzicare la creatività e nutrirsi in modo consapevole.

Qualsiasi sia la tua motivazione per accendere i fornelli e tirare fuori pentole e stoviglie “CucinaIn” ha il corso giusto per te.

Dai corsi di cucina collettivi per chi deve imparare le basi della cucina italiana, ai corsi più approfonditi come le nostre monografie e i master, passando per le cucine esotiche ed appuntamenti di cucina più informale come gli aperitivi attivi c’è un corso di cucina per ogni aspettativa e capacità, senza dimenticare i corsi per i “piccoli” chef. E poi quale maniera migliore per costruire un team di lavoro, se non con le mani in pasta? Ecco perchè abbiamo pensato anche a corsi e workshop per le aziende.

Anche se l’approccio che abbiamo scelto di riservare ai nostri clienti – semplici appassionati di cucina e non professionisti – vuole essere professionale (con la scelta per la docenza di professionisti e non di maestri di cucina improvvisati) siamo sempre lieti di accogliere anche altri “insegnanti” dotandoli dei necessari strumenti per insegnare che è un concetto molto diverso dal semplice saper cucinare: scopo di Cucina IN infatti in quanto “Scuola” è anche quello di arricchire le competenze e le storie che le persone hanno con il  metodo di insegnamento unico di Cucina IN.

Per questo ci piace coinvolgere nei nostri progetti, anche tramite stage, tirocini curriculari ed extracurricolari o alternanza scuola-lavoro molti giovani provenienti sia dagli istituti alberghieri, che da noi hanno modo di fare un esperienza pratica e completa, ma anche da tutte le scuole di indirizzo non strettamente legato alla cucina perché da Cucina In, per la moltitudine ed eterogeneità dei progetti trattati, c’è molto di più…che abbia a che fare con il turismo, con la gestione degli eventi e con l’imprenditoria a tutto tondo.

I NOSTRI CORSI

CORSI PER ADULTI

Lezioni di cucina per adulti appassionati.
Dall’introduzione alle basi della cucina italiana e cucina dal mondo, alle lezioni “Master” del sabato…

SCOPRI DI PIU’ !

BAMBINI IN CUCINA

A Cucina In i bambini sono di casa!
Divertenti, semplici e coinvolgenti “lezioni di cucina” seguite da uno staff di educatori e chef esperti

SCOPRI DI PIU’ !

PER LE AZIENDE

Cucina In per la tua azienda!
Cooking Team Building, meeting, pranzi e cene aziendali per vivere un’esperienza unica con i clienti e il team

SCOPRI DI PIU’ !

LEZIONE PRIVATA

Cucina In riserva per voi lezioni private di cucina con il nostro chef.
Stupisci i tuoi amici e parenti a pranzo, cena o con un ricco aperitivo

SCOPRI DI PIU’ !

PERCHÉ SCEGLIERE CUCINA IN

Offriamo corsi per tutte le età, ricorrenze ed esigenze di privati e aziende; dai corsi per adulti a quelli per i più piccoli passando per team building, lezioni private, compleanni, addii al nubilato e molto altro, per accompagnarti con gusto nei tuoi momenti speciali.

Da noi nessuno è troppo inesperto in cucina e dietro a ciascuno può celarsi un cuoco provetto; sarà nostra cura farvi scoprire le vostre potenzialità cucinando e degustando ricette sempre nuove e mai banali e affinando la vostra tecnica nella preparazione di grandi classici della cucina italiana e internazionale.

I nostri corsi sono pensati per un pubblico vario, da chi vuole un’esperienza “mordi e fuggi” di una sola serata a chi desidera iniziare un percorso più lungo e articolato partecipando a più lezioni e rafforzando così le proprie conoscenze tecnico-pratiche in ambito culinario, in entrambi i casi qui troverete quello che fa per voi.

Amiamo ciò che facciamo e trasmettiamo la nostra passione con competenza e professionalità in un clima disteso e informale.

Proponiamo anche buoni regalo che lasciano a chi li riceve la facoltà di scegliere quando e quale corso frequentare a seconda delle proprie esigenze e preferenze.

Disponiamo di uno spazio ampio e luminoso a pochi passi dalla fermata Gerusalemme della linea metropolitana M5, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, e a pochi passi potete trovare un parcheggio convenzionato per i nostri clienti in via Induno 15.

Disponiamo di uno spazio ampio e luminoso a pochi passi dalla fermata Gerusalemme della linea metropolitana M5, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, e a pochi passi potete trovare un parcheggio convenzionato per i nostri clienti in via Induno 15.

Le nostre proposte per le aziende spaziano dai cooking team building a meeting, lunch e cene aziendali, dal servizio di catering all’affitto della nostra location; pensiamo noi a tutto, dovrete solo portare la vostra voglia di cucinare.

Perché il cibo è passione, è emozione, è vita

DICONO DI NOI

      È stata un’esperienza davvero interessante, diversa dal solito, molto divertente. Le ricette sono veloci e facili da riprodurre ma soprattutto d’effetto se devi riproporle a casa ad amici. Lo chef è stato davvero disponibile e simpatico per tutta la serata! Da rifare

    thumb Francesca B
    7/31/2019

      Lo chef preparatissimo ha organizzato tutto alla perfezione. Simpatico e coinvolgente, ci ha dato ottimi spunti per cucinare a casa con un ceerto stile.

    thumb Carolina R
    7/25/2019

      Un corso completo sul pesce!
    Una giornata intera dalle 9.00 alle 15.00 circa dedicata alla cucina in compagnia di chef Gualtiero, persona estremamente competente e piacevole.
    Una prima parte di un’ora di teoria con slide e dispense su come riconoscere un buon pesce al momento dell’acquisto.
    Mattinata poi dedicata all’uscita sul mercato rionale e presso supermercato per acquisto della materia prima (compreso nella quota di partecipazione) mettendo in pratica le nozioni apprese “in aula”.
    Per le ore 12.00 inizia la lezione pratica con la pulizia del pesce acquistato, la preparazione delle ricette e successivo impiattamento.
    Si conclude poi con il pranzo tutti insieme degustando i piatti preparati e sorseggiando un buon vino offerto dallo chef!

    Clima conviviale e amichevole, esperienza che consiglio a chiunque! Ottima anche come idea regalo!!

    thumb gnoz
    7/14/2019

      Bel corso aperitivo attivo! Ogni settimana con proposte nuove e diversi piatti da preparare. Abbiamo preparato tutti un po' di ogni piatto, così che poi ognuno mangiava quello che voleva e non solo il suo piatto!
    Unica nota da segnalare: inizia alle 20 e finisce troppo tardi! Suggerirei di iniziarlo prima o di velocizzare il tutto tagliando tempi morti!

    thumb Beatrice B
    7/05/2019

I NOSTRI PARTNER

Cucina In collabora attivamente con molte aziende con le quali condivide molti progetti.

X