Cucina in milano
Cooking Camp
Campus bambini 6-11 anni
Lo potrai utilizzare per l’iscrizione al campus 2022 se perfezionata entro il 30 aprile 2023

Un’estate G O L O S I S S I M A
Il nostro campus estivo a tema cucina! Il Cooking Camp settimanale di Cucina In si articola dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 17, con possibilità di estensione dell’orario dalle 8:30 alle 17:30. Ad ogni partecipante sarà consegnato un kit con sacchettino, grembiule e cappello da chef.
Ogni giorno la mattina è dedicata ad un laboratorio teorico che spazia dalla corretta alimentazione, alla raccolta differenziata e anche le norme igieniche del mini haccp; a seguire merenda con tanta frutta e yogurt e poi spazio alla cucina con i nostri chef-educatori alla scoperta di ingredienti sempre vari e diversi (tanta verdura, pasta fresca, carne & pesce, pizza) e pranzo con quanto preparato. Il pomeriggio pausa gioco al parco e ogni giorno un laboratorio diverso: pasticceria, cake design, cucina giapponese, giochi a tema o piccole gite al mercato o supermercato di zona.
Il venerdì è dedicato alla preparazione di un ricco e gustoso buffet da proporre e condividere con mamma e papà nella festicciola di fine corso che si concluderà con la cerimonia di consegna dei diplomi. A ricordo della settimana ricettario personalizzato con le ricette del Cooking Camp. Possibilità di sconti per più settimane e per fratelli e sorelle.
LE SETTIMANE PER BAMBINI 6-11 ANNI
•12-16giugno •26-30 giugno •10-14luglio •17-21luglio •31luglio-4 agosto • 4-8 settembre
In un minuto ECCO cosa succede in 1 sola settimana di Campus da Cuuuciiinaaa IN!
Una settimana di corso Intensivo con gli chef di Cucina In per imparare in soli 5 giorni le basi della cucina e della pasticceria e diventare indipendenti in cucina. Le lezioni hanno la durata di 3 ore al giorno la mattina dalle 9 alle 12 circa per le basi cucina. Piccola pausa con la possibilità di mangiare quanto preparato la mattina e alle 14 si riprende con 3 ore di corso di pasticceria fino alle 17.
Tutti i partecipanti nella propria postazione di lavoro singola o di gruppo a seconda delle preparazioni, saranno coinvolti attivamente nella preparazione. Avranno inoltre la possibilità di degustare le proprie preparazioni e, soprattutto il pomeriggio, di portarne alcune a casa da far assaggiare alla propria famiglia coindividendo i risultati del proprio studio e pratica.
Ragazzi 12-14 anni e 15-17 anni – corso di cucina intensivo di una settimana la mattina e di pasticceria il pomeriggio
LE SETTIMANE PER RAGAZZI
12-14 ANNI: • 19-23giugno • 03-07 luglio • 28 agosto 1 settembre
15-17 ANNI: • 24-28 luglio

