Cucina in milano

Cooking Camp

Campus e centro estivo privato a tema cucina a Milano

Un’estate golosissima inizia qui

CookingCamp: il campus estivo settimanale di Cucina In a tema cucina dedicato ai bambini della fascia 6-11 anni con settimane con programma dedicato ai ragazzi delle fasce 12-14 anni e una settimana dedicata ai ragazzi 15-17 anni.

Perchè scegliere Cooking Camp per i bambini 6-11 anni

CAMPUS SETTIMANALE

Da lunedì a venerdì, dalle 9 alle 17, con possibilità di estensione dell’orario dalle 8:30 alle 17:30 (*)

 

AMBIENTE CONFORTEVOLE

Ogni mattina è dedicata ad un laboratorio che spazia dalla corretta alimentazione, alla raccolta differenziata, alle norme igieniche e H.A.C.C.P. A metà mattina merenda con varie proposte inclusi frutta e yogurt.

 

STAFF ESPERTO

A seguire spazio alla cucina con la preparazione delle ricette per il pranzo insieme ai nostri chef-educatori alla scoperta di ingredienti sempre vari e diversi (verdure, pasta fresca, carne & pesce, pizza)

 

PROGRAMMA VARIEGATO

Dopo pranzo meteo permettendo break all’aperto al parchetto di fronte. Al rientro merenda e ogni giorno laboratori diversi: pasticceria, cucina giapponese, cucina in inglese, giochi a tema o piccole gite al supermercato.

 

GITA AL MERCATO DI VIA FAUCHE'

Meteo permettendo il martedì mattina sarà dedicato all’immancabile gita al mercato di via Fauchè.

 

KIT PICCOLO CHEF

Ad ogni partecipante sarà consegnato un kit con sacchettino, grembiule e cappello da chef.

 

FESTA DI FINE CORSO

Il venerdì alle h17 festa di fine corso in cui ai bambini verranno consegnati cappelo, diploma e ricettario completo a ricordo della settimana.

 

FASCIA ETA’ 6 – 11 ANNI SETTIMANE

  • 10-14 giugno
  • 24-28 giugno
  • 22-26 luglio

COSTO E INFO PRATICHE

  • h9-17 €290 a settimana – pasti e merende inclusi.
  • (*) Estensione orario ingresso uscita +€15 ogni 1/2 ora
  • I posti sono limitati per ogni settimana
  • Il posto viene bloccato con pagamento dell’acconto di €150 da pagare online.
  • Sconto 10€ sull’acconto fino al 15-05 inserendo sul sito il codice sconto CAMP2024
  • Lo sconto ulteriore 10€ per fratelli/sorelle o per iscrizione a più settimane verrà calcolato al saldo.

Cliccate QUI se volete vedere la scheda completa del CookingCamp 2024

DISPONIBILI Settimane "full immersion" per i più grandi 12-14 anni e 15-17 anni

"

SESSIONE MATTINO H9-13 PROGRAMMA BASI CUCINA

Ogni settimana gli argomenti che verranno affrontati la mattina spazieranno tra quelli delle basi della cucina italiana tra cui:

  • Pasta & Primi, sughi e verdure.
  • La farina di semola e la farina 00: come si fa la pasta fresca. Spunti sul lievito madre.
  • Secondo veloci di carne e di pesce.
  • Le basi della panificazione.
  • Pizze e focacce & co.

 

SESSIONE POMERIGGIO H14-17 PROGRAMMA BASI PASTICCERIA

Ogni settimana gli argomenti che verranno affrontati la mattina spazieranno tra quelli delle basi della cucina italiana tra cui:

  • Pasta & Primi, sughi e verdure.
  • La farina di semola e la farina 00: come si fa la pasta fresca. Spunti sul lievito madre.
  • Secondo veloci di carne e di pesce.
  • Le basi della panificazione.
  • Pizze e focacce & co.

 

GREMBIULE E RICETTARIO

Ogni settimana ad ogni partecipante verrà consegnato a fine corso il grembiule di Cucina IN ed un ricettario con tutte le preparazioni realizzate.

"

Settimane "full immersion" per i più grandi

Settimana dedicata alla

fascia 12-14

  • Una settimana di Corso Intensivo con gli Chef di Cucina IN per imparare, in soli 5 giorni, le basi della cucina italiane e diventare indipendenti in cucina.
  • Le lezioni del mattino sono dedicate alle basi della cucina (esclusa la pasticceria) e quelle del pomeriggio esclusivamente alla pasticceria.
  • Tutti i partecipanti, nella propria postazione di lavoro, saranno coinvolti attivamente nella preparazione così che ognuno lavori alle proprie preparazioni compatibilmente con le ricette.
  • Avranno inoltre la possibilità di gustare assaggi delle proprie preparazioni e di portarne a casa alcune.
  • La sessione della mattina è dalle 9 alle 12 circa. Poi pausa pranzo e piccolo break all’aria aperta (con i nostri chef-educatori per il gruppo 12-14 anni ; per i più grandi la pausa sarà più ristretta e si dedicherà più tempo alla cucina). Dalle 14 alle 17 spazio alla sessione pomeridiana.

FASCIA ETA’ 12 – 14 ANNI SETTIMANE

    • 17-21 giugno
    • 01-05 luglio
    • 15-19 luglio

Settimana corso di cucina  Ragazzi 15-17 anni

Il programma della settimana dedicata ai ragazzi 15-17 tocca gli stessi argomenti di quello dei ragazzi 12-14 che potete approfondire qui a fianco ma ai ragazzi più grandi saranno richiesti un ritmo e una disciplina più intensi.

FASCIA ETA’ 15 – 17 ANNI – UNICA SETTIMANA 08-12 luglio

COSTO E INFO PRATICHE

  • h9-17 €290 a settimana
  • Solo sessione mattina/pomeriggio €200
  • I posti sono limitati per ogni settimana
  • Il posto viene bloccato con pagamento dell’acconto di €150 da pagare online
  • Sconto 10€ sull’acconto fino al 15-05 inserendo sul sito il codice sconto CAMP2024

In un minuto ECCO cosa succede in 1 sola settimana di Campus da Cuuuciiinaaa IN!

In un minuto ECCO cosa succede in 1 sola settimana di Campus da Cuuuciiinaaa IN!

In un minuto ECCO cosa succede in 1 sola settimana di Campus da Cuuuciiinaaa IN!

PRENOTA ORA