Master: il segreto del sottovuoto e della Meal Prep. Pasti Freschi e Veloci preparati in anticipo.

Il lavoro e i ritmi frenetici spesso ci privano del tempo per cucinare, spingendoci verso pasti preconfezionati e di qualità discutibile. Con il sottovuoto, invece, puoi dedicare poche ore a preparare i tuoi piatti preferiti per un’intera settimana (o anche più), conservandoli freschi e gustosi come appena fatti.
🍴 Cosa imparerai:
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Tecniche di utilizzo del sottovuoto per pastorizzare e conservare i cibi
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Come organizzare un meal prep settimanale, con piatti pronti da rigenerare in pochi minuti
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Suggerimenti su combinazioni di ingredienti, cotture e porzionamenti ottimali
✨ Cosa ti aspetta:
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Una lezione pratica e approfondita, con esempi concreti di ricette
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Degustazione dei piatti preparati in classe
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Consigli professionali per avere pasti equilibrati, gustosi e pronti in poco tempo
🎯 Questo Master è perfetto per te se:
✔️ Vuoi risparmiare tempo senza rinunciare al gusto
✔️ Ami cucinare e vuoi sperimentare tecniche innovative
✔️ Vuoi organizzare facilmente i tuoi pasti settimanali
Con lo chef Riccardo Cominardi: premiato come più giovane Chef emergente di Los Angeles a soli 19 anni è stato executive chef di uno dei più importanti ristoranti della città e coordinatore di una catena di 4 ristoranti. Dopo una lunga esperienza all’estero tornato in Italia, con alle spalle ormai 40 anni di esperienza si dedica alla gestione di strutture ristorative affiancando incarichi di consulenza e docenza dell’alta formazione cuochi presso la scuola professionale CAST Alimenti, la scuola fondata da Vittorio Santoro con Iginio Massari e punto di riferimento in Italia per la formazione gastronomica d’eccellenza.



