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Master della cucina vegana dolce con Samantha Vegan chef

Hai mai pensato che realizzare dolci senza burro, uova o panna fosse impossibile? In questa lezione scoprirai invece quanto può essere semplice (e gustoso) creare dolci 100% vegani, adatti a tutti.
Con la guida esperta della chef Samantha, specializzata in cucina vegana, imparerai a:
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Scoprire un’alternativa vegetale al burro che puoi preparare direttamente a casa
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Sostituire le uova mantenendo struttura e gusto
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Creare basi croccanti di frolla e farcirle con una crema pasticcera 100% vegetale (anche in versione al pistacchio)
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Realizzare delle “sponge” cake e servirle con una crema diplomatica fatta senza la classica panna
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Ottenere mousse golose sostituendo i classici ingredienti non vegani con alternative come “l’aquafaba” e la “gomma di xantano”, imparando a dosarli per ottenere la giusta consistenza
Una mattinata intensa e creativa, per chi ama sperimentare senza rinunciare al piacere del dessert.



