Master Ricette per le feste
Dicembre 13 @ 9:00 - 14:30
110,00€

SETTE ricette eleganti sfiziose (e pratiche) dello chef Gualtiero Villa per la tavola delle feste (per accontentare tutti i gusti!)
- Ispirato a Forrest Gump un elegante canapè a base di tartare di gamberi al Whisky torbato (Bubba’s Roasted Bread Pie)
- Cosa vi viene in mente quando pensate a Cenerentola? Cannolo di pasta Phillo con ripieno di Zucca Delica (Cinderella’s friability secrets)
- Il classico tramezzino ricoperto di formaggio della tradizione francese ma con un ripieno di manzo affumicato (Monsieur le Croque)
- Un classico della cucina anglosassone, il Fish & Chips, ma in una re-intrepretazione a base di patate viola e nostranissimo pesce azzurro.
- Scrigno di carciofo croccante con un cuore filante (Creamy artichocke secret)
- Inconsueta crema catalana fiammeggiata a base di zucca (Sweet is the night of Eve)
- Durante le feste non possono mancare i datteri, qui diventano una pralina servita con uno shottino di Rum (Kiss me with Rum and Dates)



