Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Master di cucina vegana: formaggi senza latte fatti in casa con Samantha vegan chef

Febbraio 28, 2026 @ 9:00 - 14:00
120,00€

Chi l’ha detto che i formaggi sono solo di latte?
Con questa Masterclass scoprirai come creare formaggi vegan artigianali, sorprendenti per gusto e consistenza, perfetti da portare in tavola o regalare.

In 4 ore, guidato dal nostro chef, imparerai a realizzare diversi formaggi vegetali e ad approfondire le basi di stagionatura e conservazione. Una lezione pratica e tecnica, che unisce creatività e manualità.

🍴 Cosa prepareremo insieme:

  • Mozzarella vegan

  • Caciottina vegan al forno

  • Caprino vegetale

  • Ricotta cremosa di anacardi

  • Formaggio di soia

  • Accompagneremo il tutto con frittata vegana e pane o focaccia fatti in casa.

Cosa ti porti a casa:

  • Tecniche base e avanzate per autoprodurre formaggi vegan

  • Indicazioni su stagionatura, consistenza e varianti

  • Tante ricette replicabili e creative

  • Degustazione finale dei formaggi preparati in classe

🎯 Questa Masterclass è perfetta per te se:
✔️ Sei curioso di scoprire i segreti dei formaggi vegan
✔️ Vuoi imparare a farli in casa con ingredienti semplici e genuini
✔️ Cerchi un’esperienza tecnica, pratica e golosa

Con Samantha Vegan chef.

Dettagli

Organizzatore

Luogo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Master Cucina Vegana
Lezione di cucina
120,00
12 available