Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La Francia e i classici della cucina d’oltralpe in chiave bergamasca: il Berghemblu – Aperitivo Attivo con i formaggi Arrigoni Battista

Gennaio 19 @ 19:30 - 21:30

35,00€

Per il ciclo “Ricette iconiche dal mondo con un twist italiano” questa sera si va in francia.

Realizzeremo 3 ricette in cui abbiamo re-interpretato 3 classici della cucina d’oltralpe con l’utilizzo di un formaggio del nostro bergamasco Arrigoni Battista: in questo caso il Berghemblu, formaggio erborinato pluri-premiato agli internazionalissimi World Cheese awards che difende egregiamente la nostra bandiera!

3 ricette Finger food veloci e innovativi con un erborinato della nostra bergamasca 

  • Insalata con Pera, Noci e Berghemblu:
  • Pere al Forno con Miele e Berghemblu:
  • “Risotto al Berghemblu e Pera: Una Delizia Formaggiosa”

Dettagli

Data:
Gennaio 19
Ora:
19:30 - 21:30
Prezzo:
35,00€
Categorie Evento:
,
Tag Evento:

Organizzatore

Cucina IN
Phone
0236745728
Email
info@cucinainmilano.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Cucina IN Milano
Piazza Gerusalemme, 7
Milano, MI 20154 Italia
+ Google Maps
Phone
02 367 45 728
Visualizza il sito del Luogo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili