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ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
Marzo 25 @ 20:00 - 23:00
Una lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine.
- La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova.
- Il principe dei risotti: il risotto allo zafferano
- I mille formati da nord a sud della pasta secca ed il principe dei suoi condimenti: il ragù
- La lezione si conclude con l’assaggio dei piatti realizzati (acqua e vino in accompagnament).
Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di impasto e di cottura.
La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso:
- In 5 lezioni che vuole fornire le basi indispensabili della cucina italiana – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In 6 lezioni che include oltre le 5 appena sopra + 1 lezione sull’ABC della pasticceria – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In fase di acquisto diamo la priorità a chi acquista un pacchetto. In caso di sold-out del ticket per la singola lezione vi invitiamo a contattarci per verificare la disponibilità con una mail a [email protected]
Indicativamente sarebbe previsto che con il pacchetto si partecipi alle date della sessione acquistata ma dovesse esserci qualche problema nel frequentare qualche lezione sarà possibile in caso recuperarla più avanti quando ri-calenderizzeremo le stesse lezioni (o analoghe); In alternativa quello che possiamo fare è un buono per il valore pagato per la lezione non usufruita da utilizzare per partecipare a lezioni a prezzo pieno o master – pagando la differenza o per Aperitivi Attivi o altre lezioni anche di minore importo fino ad esaurimento.
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