- Questo evento è passato.
ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti
Marzo 18 @ 20:00 - 23:00
- Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di taglio e quelle di cottura che serviranno per le successive lezioni.
- La lezione si conclude con l’assaggio dei piatti realizzati (acqua e vino in accompagnament).
La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso:
- In 5 lezioni che vuole fornire le basi indispensabili della cucina italiana – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In 6 lezioni che include oltre le 5 appena sopra + 1 lezione sull’ABC della pasticceria – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In fase di acquisto diamo la priorità a chi acquista un pacchetto. In caso di sold-out del ticket per la singola lezione vi invitiamo a contattarci per verificare la disponibilità con una mail a [email protected]
Indicativamente sarebbe previsto che con il pacchetto si partecipi alle date della sessione acquistata ma dovesse esserci qualche problema nel frequentare qualche lezione sarà possibile in caso recuperarla più avanti quando ri-calenderizzeremo le stesse lezioni (o analoghe); In alternativa quello che possiamo fare è un buono per il valore pagato per la lezione non usufruita da utilizzare per partecipare a lezioni a prezzo pieno o master – pagando la differenza o per Aperitivi Attivi o altre lezioni anche di minore importo fino ad esaurimento.
OPZIONI DI ACQUISTO