- Questo evento è passato.
ABC della cucina lezione 4: Pesce
Ottobre 16, 2023 @ 20:00 - 23:00
85,00€Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura.
Si realizzeranno 4 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulziia delle varie tipologie e la loro cottura.
– Filetti di orata al mix di sapori oltre Oriente
– Calamari ripieni in umido
– Crostacei, pulizia e preparazione bisquè con una pasta scelta dallo chef
– Tonno pinne gialle, la cottura e i diversi abbinamenti
La lezione prevede la cena con i piatti realizzati, acqua e vino in accompagnamento.
La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte del percorso ABC della cucina in 4 lezioni che vuole fornire le basi indispensabili della cucina italiana o di un percorso di 5 che include anche una lezione sull’ABC della pasticceria.
– 1 lezione €85
– Pacchetto ABC Cucina 4 lezioni €300
– Pacchetto ABC Cucina 4 + 1 lezione pasticceria €350
Se acquisti la prima lezione e sei interessato/a a proseguire le lezioni del pacchetto ti invitiamo a contattarci a [email protected]
Le lezioni non fruite che fanno parte di un pacchetto non sono rimborsabili.