- Questo evento è passato.
ABC della cucina lezione 2: Risotti, pasta e pasta fresca
Ottobre 2, 2023 @ 20:00 - 23:00
85,00€Una lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine.
– La pasta fresca: si realizzeranno due impasti a base semola e uno a base di uova-
I formati della pasta fresca ripiena e non ripiena
– Il principe dei risotti: il risotto allo zafferano.
Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di impasto e di cottura.
La lezione prevede la cena con i piatti realizzati, acqua e vino in accompagnamento.
La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte del percorso ABC della cucina in 4 lezioni che vuole fornire le basi indispensabili della cucina italiana o di un percorso di 5 che include anche una lezione sull’ABC della pasticceria.
– 1 lezione €85
– Pacchetto ABC Cucina 4 lezioni €300
– Pacchetto ABC Cucina 4 + 1 lezione pasticceria €350
Se acquisti la prima lezione e sei interessato/a a proseguire le lezioni del pacchetto ti invitiamo a contattarci a [email protected]
Le lezioni non fruite che fanno patre di un pacchetto non sono rimborsabili.