Ragazzi 15-17: SUSHI . L’ABC per farselo da soli anche a casa
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaLa storia, il riso, le alghe, il taglio del pesce e la tecnica per realizzare Maki, Uramaki, Nighiri, Temaki e molto altro con ingredienti crudi, cotti e vegetariani per crerare […]
Master Sushi
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaStoria,tecnica, teoria e pratica di un cibo che è anche cultura. La storia del sushi. Le materie prime. gli attrezzi necessari. Le preparazioni principali. Le operazioni preliminari del sashimi, il […]
Bambini 6-11: Il sushi me lo faccio io!
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaIl sushi ai bambini di oggi piace un sacco; con questa lezione avranno l'opportunità di imparare come farlo oltre ad amarlo. Maki e uramaki a prova di bambino con tanti […]
ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaUna lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine. La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova. Il […]
Master Pasticceria
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaOgni partecipante ha una postazione singola e realizzerete, nell’arco dell’intera mattinata ( la lezione dura circa 4/5 ore) i seguenti impasti base della pasticceria (che poi porterete a casa): Bignè […]
Brunch Dinamico con i Formaggi Arrigoni Battista
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaBrunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava […]
ABC lezione 3: la carne
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaUna lezione per fare una prima carrellata sulle carni, tipologie ed i suoi tagli principali Si realizzeranno 3 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche […]
Ragazzi 15-17: Sughi per pasta pronta
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaCarbonara e amatriciana Pomodoro basic e fresco Ragù di macinato Sugo di mare
Sushi e Bolle Classic
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaCon alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]
Master Carni
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaUn viaggio per conoscere meglio le carni che compongono i nostri menu, all'allevamento alla tavola: alimentazione, nutrizione, storia, cronache recenti, allevamenti intensivi e sostenibili, come e quando acquistare le carni, […]
Brunch Dinamico Edizione Genitori & Figli
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaBrunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava […]
ABC lezione 4: il pesce
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaLezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura. Si realizzeranno 4 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per […]