• Bambini 6-11: Campus di Natale

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    La versione natalizia del nostro campus. Nonché un'ottima soluzione per tenere i vostri bambini impegnati (e lontani da sguardi indiscreti per le ultime compere..) all'anti vigilia di questo Natale, mentre voi svolgete le vostre commissioni in tutta libertà. Orari - tutta la giornata dalla h9 alle h17 con la possibilità di fare solo la sessione […]

  • Master Pesce

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che sarà fatta tutti insieme si torna IN cucina per capire come pulirlo, prepararlo e utilizzarlo al meglio per concludere la giornata con un ricco pranzo […]

    120,00€
  • La Francia e i classici della cucina d’oltralpe in chiave bergamasca: il Berghemblu – Aperitivo Attivo con i formaggi Arrigoni Battista

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Per il ciclo "Ricette iconiche dal mondo con un twist italiano" questa sera si va in francia. Realizzeremo 3 ricette in cui abbiamo re-interpretato 3 classici della cucina d'oltralpe con l’utilizzo di un formaggio del nostro bergamasco Arrigoni Battista: in questo caso il Berghemblu, formaggio erborinato pluri-premiato agli internazionalissimi World Cheese awards che difende egregiamente […]

    35,00€
  • Master Panificazione Casalinga

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.

  • Brunch Dinamico Edizione Genitori & Figli

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]

    15,00€ - 50,00€
  • ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di taglio e quelle di cottura che serviranno per le successive lezioni. La lezione si conclude con l'assaggio dei piatti realizzati (acqua e vino in accompagnament). La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso: In 5 […]

    90,00€ - 450,00€
  • Master Sushi

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Storia,tecnica, teoria e pratica di un cibo che è anche cultura. La storia del sushi. Le materie prime. gli attrezzi necessari. Le preparazioni principali. Le operazioni preliminari del sashimi, il taglio e la presentazione. Preparazione e cottura del riso. Alcune salse d’accompagnamento. Sashimi di tonno salmone ricciola e gamberi. Nigiri. Hosomaki. Futomaki. Uramaki. Gunkan. Temaki

    110,00€
  • ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Una lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine. La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova. Il principe dei risotti: il risotto allo zafferano I mille formati da nord a sud della pasta secca ed il principe dei suoi condimenti: il ragù […]

  • Master Pasticceria

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Ogni partecipante ha una postazione singola e realizzerete, nell’arco dell’intera mattinata ( la lezione dura circa 4/5 ore) i seguenti impasti base della pasticceria (che poi porterete a casa): Bignè Pan di spagna Crostata Brisé Tortino al Cioccolato Crema Pasticcera

  • Brunch Dinamico con i Formaggi Arrigoni Battista

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]

    40,00€
  • ABC lezione 3: la carne

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Una lezione per fare una prima carrellata sulle carni, tipologie ed i suoi tagli principali Si realizzeranno 3 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la preparazione dei vari tagli e la loro cottura. - Arrosto di pollo disossato - Brasato di vitello al Marsala - Arrosto di maiale […]

  • Ragazzi 15-17: Sughi per pasta pronta

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Carbonara e amatriciana Pomodoro basic e fresco Ragù  di macinato Sugo di mare

    50,00€