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ABC lezione 3: la carne
Febbraio 5 @ 20:00 - 23:00
Una lezione per fare una prima carrellata sulle carni, tipologie ed i suoi tagli principali
Si realizzeranno 3 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la preparazione dei vari tagli e la loro cottura.
– Arrosto di pollo disossato
– Brasato di vitello al Marsala
– Arrosto di maiale su crema di aglio e senape
La lezione prevede la cena con i piatti realizzati, acqua e vino in accompagnamento.
La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso:
- In 5 lezioni che vuole fornire le basi indispensabili della cucina italiana – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In 6 lezioni che include oltre le 5 appena sopra + 1 lezione sull’ABC della pasticceria – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In fase di acquisto diamo la priorità a chi acquista un pacchetto. In caso di sold-out del ticket per la singola lezione vi invitiamo a contattarci per verificare la disponibilità con una mail a [email protected]
Indicativamente sarebbe previsto che con il pacchetto si partecipi alle date della sessione acquistata ma dovesse esserci qualche problema nel frequentare qualche lezione sarà possibile in caso recuperarla più avanti quando ri-calenderizzeremo le stesse lezioni (o analoghe); In alternativa quello che possiamo fare è un buono per il valore pagato per la lezione non usufruita da utilizzare per partecipare a lezioni a prezzo pieno o master – pagando la differenza o per Aperitivi Attivi o altre lezioni anche di minore importo fino ad esaurimento.
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