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ABC lezione 4: il pesce
Febbraio 12 @ 20:00 - 23:00
Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura.
Si realizzeranno 4 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulziia delle varie tipologie e la loro cottura.
– Filetti di orata al mix di sapori oltre Oriente
– Calamari ripieni in umido
– Crostacei, pulizia e preparazione bisquè con una pasta scelta dallo chef
– Tonno pinne gialle, la cottura e i diversi abbinamenti
La lezione prevede la cena con i piatti realizzati, acqua e vino in accompagnamento.
La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso:
- In 5 lezioni che vuole fornire le basi indispensabili della cucina italiana – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In 6 lezioni che include oltre le 5 appena sopra + 1 lezione sull’ABC della pasticceria – puoi acquistare il pacchetto QUI
- In fase di acquisto diamo la priorità a chi acquista un pacchetto. In caso di sold-out del ticket per la singola lezione vi invitiamo a contattarci per verificare la disponibilità con una mail a [email protected]
Indicativamente sarebbe previsto che con il pacchetto si partecipi alle date della sessione acquistata ma dovesse esserci qualche problema nel frequentare qualche lezione sarà possibile in caso recuperarla più avanti quando ri-calenderizzeremo le stesse lezioni (o analoghe); In alternativa quello che possiamo fare è un buono per il valore pagato per la lezione non usufruita da utilizzare per partecipare a lezioni a prezzo pieno o master – pagando la differenza o per Aperitivi Attivi o altre lezioni anche di minore importo fino ad esaurimento.
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