- Questo evento è passato.
Pinsa & Cocktails special con I Formaggi Arrigoni Battista
Ottobre 20, 2023 @ 19:30 - 21:30
40,00€I segreti della fragrante base capace di accogliere e valorizzare innumerevoli combinazioni di ingredienti, gusti e sapori vengono svelati questa sera dallo chef, mentre ognuno nella propria postazione, prepara un prezioso impasto da accudire poi a casa almeno fino al giorno successivo (che vi servirà per preparare la vostra speciale e unica prima pinsa casalinga!).
I tempi della lievitazione sono lunghi: ecco perchè oltre all’impasto da voi preparatp lo chef avrà già preparato e lievitato per almeno 36 ore un’altro impasto per tutti che lo chef – con l’aiuto della sua brigata (ovvero tu e gli altri partecipanti per questa sera) – utilizzerà per farcire, sforrnare e servire per l’aperitivo 3 “ricette chicca” impreziosite dai Formaggi del nostro partner, il caseificio Arrigoni Battista:
- 🍕 Piccolo calzone di pinsa farcita con Zola, spinaci e uvetta
- 🍕 Pinsa con bocconcini di melanzana e formaggio Italico
- 🍕 Pinsa dolce con pere caramellate al miele, noci, cannella e formaggio Maggengo
L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza che fa risvegliare i sensi e rafforza legami sociali; piatti sempre indimenticabili da preparare, condividere e degustare con vecchi e nuovi amici e appassionati di cucina. La Pinsa dal canto suo è perfetta da condividere e da abbinare a un dissetante cocktail preparato dal nostro oste – da sorseggiare scoprendo aneddoti e piccoli trucchi per prepararla a casa tua.
E dato che lo sappiamo…arrivete affamati… ogni sera in cui avremo come partner il caseificio Arrigoni Battista, ad aspettarvi troverete un tagliere di golosi formaggi dellla bergamasca… tutti da scoprire ed assaggiare.