- Questo evento è passato.
Brunch Dinamico Edizione Genitori & Figli
Febbraio 11 @ 11:30 - 14:00
15,00€ - 50,00€Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E’ però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare di moda negli anni 30 del XX secolo.
La nostra versione ha un connotato “Dinamico” e analogamente a quello che accade nei nostri Aperitivo Attivi prevede, oltre ad alcuni componenti immancabili del brunch che troverete già pronti, come caffè americano, tè, spremute/centrifughe o a rotazione smoothie – che il nostro chef, con l’aiuto della sua brigata (ovvero tu e gli altri partecipanti per questo appuntamento, in questo caso anche Genitori/Zii/Nonni con bambini) – prepariate 3 ricette che variano tra un appuntamento e l’altro ma riconducibili alle seguenti tipologie:
- una ricetta a rotazione tra pancake/waffle/french o avocado toast
- una ricetta a rotazione dedicata alla cottura delle uova (pochè/omelette o strapazzate) o in alernativa dei muffin dolci o salati
- e una a rotazione tra dolci classici come i brownie, la cheesecake o altro “cake” americano.
Idee di grande effetto e trucchetti pratici da chef svelati in queste 3 ricetteche arricchiranno le vostre prossime tavole natalizie e delle feste.
Oggi potrete aiutare chef Luca a preparerare dei buonissimi pancake, scoprirete la differenza tra uova pochè e strapazzate e scoprirete come preparare una cheese-cake buonissima e super veloce.