Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
1 evento,
ABC Lezione 5: Panificazione – Porta il profumo del pane in casa
ABC Lezione 5: Panificazione – Porta il profumo del pane in casa
Lezione 5: Panificazione – Porta il profumo del pane in casa Immergiti nel mondo della lievitazione, creando pane, focacce e pizze fragranti. Scopri tecniche per utilizzare il forno domestico e ottenere risultati professionali. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati che desiderano imparare le tecniche […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Pizza & Drinks
Pizza & Drinks
I segreti dell'impasto base per antonomasia, capace di accogliere e valorizzare innumerevoli combinazioni di ingredienti, gusti e sapori vengono svelati questa sera dallo chef, mentre ognuno nella propria postazione, prepara un prezioso impasto da accudire poi a casa almeno fino al giorno successivo (che vi servirà per preparare la vostra speciale e unica pizza casalinga!). […]
2 eventi,
Master Colomba artigianale
Master Colomba artigianale
Con Lorenzo Pozzi, cuoco e pasticcere amante dei grandi lievitati In questa lezione imparerete le teoria e realizzerete nella pratica la vera Colomba Pasquale con lievito madre vivo mettendo le mani in pasta per la realizzazione dello stesso. I partecipanti lavoreranno attivamente alla realizzazione di un impasto che poi si porteranno a casa per completare […]
Aperitivo Attivo: Carbonara Day & Cucina Romana
Aperitivo Attivo: Carbonara Day & Cucina Romana
Uovo, guanciale e pecorino romano, solo tre ingredienti e infiniti modi per realizzarla; nel giorno in cui tutto il mondo festeggia LA CARBONARA vi sveleremo alcuni nostri trucchetti per realizzarla e per postare sul vostro social preferito il vostro piatto! In accompagnamento fresche bollicine! Alla vigilia del Carbonara Day le dedichiamo il nostro Aperitivo Attivo […]
2 eventi,
Workshop ragazzi 15-17 Cucinare come un Pro – Lezione 3 I secondi
Workshop ragazzi 15-17 Cucinare come un Pro – Lezione 3 I secondi
Il nostro corso "Workshop imparare a Cucinare Come un Pro in 5 Lezioni, Dalle Basi ai Dolci per ragazzi dai 15 ai 17 anni” è stato pensato per accompagnarli a sviluppare autonomia e competenze in cucina che li accompagneranno nella vita adulta. Nasce dall’esperienza delle nostre settimane di Campus Estivo dedicate a questa fascia per […]
Bambini 6-11: Il sushi me lo faccio io!
Bambini 6-11: Il sushi me lo faccio io!
Il sushi ai bambini di oggi piace un sacco; con questa lezione avranno l'opportunità di imparare come farlo oltre ad amarlo. Maki e uramaki a prova di bambino con tanti ingredienti a diposizione selezionati appositamente per permettere anche ai più piccoli di crerare il proprio unico piatto di rotolini, riso e alghe colorati e buonissimi.
1 evento,
ABC Lezione 6 (Opzionale): Pasticceria – Dolce perfezione
ABC Lezione 6 (Opzionale): Pasticceria – Dolce perfezione
Lezione 6 (Opzionale): Pasticceria – Dolce perfezione Apprendi le basi della pasticceria, come bignè, pan di spagna e frollini. Scopri i segreti delle creme perfette e realizza dolci eleganti e irresistibili. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati che desiderano imparare le tecniche fondamentali della […]
0 eventi,
1 evento,
Aperitivo Di Vino: Il Friuli Venezia Giulia
Aperitivo Di Vino: Il Friuli Venezia Giulia
Un'esperienza esclusiva dove il vino incontra la tradizione friulana Dimentica i soliti aperitivi prevedibili e le conversazioni superficiali. Entra in un mondo dove il piacere del buon vino si fondono insieme con l'arte culinaria del Friuli, in un'esperienza che trasforma semplici ospiti in veri protagonisti della serata. L'Aperitivo Attivo di Cucina IN non è un […]
1 evento,
Pinsa & Cocktails
Pinsa & Cocktails
I segreti della fragrante base capace di accogliere e valorizzare innumerevoli combinazioni di ingredienti, gusti e sapori vengono svelati questa sera dallo chef, mentre ognuno nella propria postazione, prepara un prezioso impasto da accudire poi a casa almeno fino al giorno successivo (che vi servirà per preparare la vostra speciale e unica prima pinsa casalinga!). […]
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]
1 evento,
Master Pesce
Master Pesce
Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che sarà fatta tutti insieme si torna IN cucina per capire come pulirlo, prepararlo e utilizzarlo al meglio per concludere la giornata con un ricco pranzo […]
2 eventi,
Ragazzi 12-14: Secondi di pesce da Masterchef
Ragazzi 12-14: Secondi di pesce da Masterchef
Vuoi far vivere a tuo figlio o tua figlia l'emozione di cucinare come un vero Masterchef? Il nostro corso di cucina per ragazzi dai 12 ai 14 anni è l'occasione perfetta per imparare le tecniche da chef e preparare piatti incredibili, perfetti per sorprendere famiglia e amici. In 4 lezioni pratiche, i partecipanti affronteranno sfide […]
Bambini 6-11 – Lezione 3 Il mio primo pesciolino
Bambini 6-11 – Lezione 3 Il mio primo pesciolino
Corso di Cucina per Bambini 6-11 Anni: 4 Lezioni per Piccoli Chef Se tuo figlio sogna di diventare un piccolo chef, questo corso di cucina per bambini dai 6 agli 11 anni è l’occasione perfetta per muovere i primi passi ai fornelli! In 4 lezioni pratiche e divertenti, i bambini impareranno a cucinare piatti semplici […]
0 eventi,
1 evento,
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, possono finalmente cucinare ricette da grande, come il piatto icona della cucina Giapponese a Milano.. il Sushi! Le lezioni sono studiate per bambini accompagnati, perfetta […]
1 evento,
Genitori & Figli Verdure ripiene: colore gusto e fantasia.
Genitori & Figli Verdure ripiene: colore gusto e fantasia.
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, possono finalmente cucinare ricette da grande. Le lezioni sono studiate per bambini accompagnati, perfetta quindi per i bambini della scuola primaria ma essendo con i […]
0 eventi,
1 evento,
Aperititivo Attivo: Tapas della cucina spagnola
Aperititivo Attivo: Tapas della cucina spagnola
Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te! L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza che fa risvegliare i sensi e rafforza legami sociali; piatti sempre indimenticabili da preparare, condividere e degustare con vecchi e nuovi amici e appassionati di […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
ABC Lezione 1: Tecniche di base – Il tuo primo passo da chef
ABC Lezione 1: Tecniche di base – Il tuo primo passo da chef
Lezione 1: Tecniche di base – Il tuo primo passo da chef In questa lezione scoprirai le basi fondamentali per sentirti sicuro in cucina: Conoscerai gli strumenti indispensabili, come coltelli, taglieri e utensili vari, e come usarli correttamente. Imparerai i principali tagli professionali, come julienne, brunoise e mirepoix. Metterai in pratica quanto appreso preparando ricette stagionali […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
ABC Lezione 2: Primi piatti – L’anima della cucina italiana
ABC Lezione 2: Primi piatti – L’anima della cucina italiana
Lezione 2: Primi piatti – L’anima della cucina italiana Prepara pasta fresca fatta in casa, risotti cremosi e condimenti perfetti come ragù, carbonara e sugo di pomodorini. Scopri trucchi e segreti per ottenere primi piatti sempre impeccabili. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati che desiderano […]