Master Carni

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Un viaggio per conoscere meglio le carni che compongono i nostri menu, all'allevamento alla tavola: alimentazione, nutrizione, storia, cronache recenti, allevamenti intensivi e sostenibili, come e quando acquistare le carni, dalle carni rosse alle bianche e alla selvaggina. ricette diverse per meglio gustare ogni tipo di carne. Dalla selezione degli ingredienti, passando per la preparazione, […]

110,00€

Ragazzi 11-14: nozioni di base per un sushi perfetto!

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Dalla fondamentale cottura del riso alla preparazione di pesce e verdure in questa pietenza tanto amata dai ragazzi di questa età. Maki uramaki temaki e nigiri saranno alla portata di tutti con tanti ingredienti anche cotti e vegetariani.

50,00€

ABC lezione 5: panificazione a casa per tutti

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Nonostante la lievitazione sia un procedimento lungo in questa serata, ne sveleremo tutti i segreti per una panificaziione di successo anche con i forni di casa. Prepareremo degli impasti che finirete di lievitare a casa ma vedremo cosa succede anche dopo in cottura aiutandoci con alcini impasti preoararti in precedenza dagli chef di Cucina IN, […]

Vegetariano con gusto

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Se vuoi imparare a cucinare piatti vegetariani sfiziosi e sorprendenti divertendoti allo stesso tempo, il nostro Aperitivo Attivo Vegetariano è perfetto per te! Un'esperienza unica per risvegliare i sensi: Impara a preparare un aperitivo completo vegetariano sotto la guida di un esperto chef. Crea piatti indimenticabili da condividere con vecchi e nuovi amici. Trascorri una serata divertente […]

35,00€

Sushi e Bolle Classic

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]

35,00€

Master Sushi

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Storia,tecnica, teoria e pratica di un cibo che è anche cultura. La storia del sushi. Le materie prime. gli attrezzi necessari. Le preparazioni principali. Le operazioni preliminari del sashimi, il taglio e la presentazione. Preparazione e cottura del riso. Alcune salse d’accompagnamento. Sashimi di tonno salmone ricciola e gamberi. Nigiri. Hosomaki. Futomaki. Uramaki. Gunkan. Temaki

Bambini 6-11: Il sushi me lo faccio io!

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Il sushi ai bambini di oggi piace un sacco; con questa lezione avranno l'opportunità di imparare come farlo oltre ad amarlo. Maki e uramaki a prova di bambino con tanti ingredienti a diposizione selezionati appositamente per permettere anche ai più piccoli di crerare il proprio unico piatto di rotolini, riso e alghe colorati e buonissimi.

ABC lezione 6: pasticceria base

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Le principali preparazioni basi indispensabili in pasticceria: Si realizzeranno 5 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le preparazioni e la loro cottura. - La crema pasticciera - Il Pan di Spagna - Il tortino al cioccolato fondente - La pasta frolla Durante la lezione oltre ad assaggiare le ricette verrà servito […]

90,00€

Sushi e Bolle Classic

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]

35,00€

Master Panificazione Casalinga

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.

110,00€

Brunch Dinamico con i Formaggi Arrigoni Battista

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]

40,00€

Corso di pasticceria: il cioccolato

Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

A grande richiesta diamo il benvenuto alle nostre nuove lezioni di pasticceria! Se vi sentite già a vostro agio con le basi della pasticceria e avete il desiderio di approfondire le vostre conoscenze e abilità con nuove ricette finalmente la possibilità di sperimentare la preparazione di nuove prelibatezze per impressionare amici e familiari. Per l’occasione […]