• Master Panificazione Casalinga

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.

  • Brunch Dinamico Edizione Genitori & Figli

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]

    15,00€ - 50,00€
  • ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di taglio e quelle di cottura che serviranno per le successive lezioni. La lezione si conclude con l'assaggio dei piatti realizzati (acqua e vino in accompagnament). La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso: In 5 […]

    90,00€ - 450,00€
  • Master Sushi

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Storia,tecnica, teoria e pratica di un cibo che è anche cultura. La storia del sushi. Le materie prime. gli attrezzi necessari. Le preparazioni principali. Le operazioni preliminari del sashimi, il taglio e la presentazione. Preparazione e cottura del riso. Alcune salse d’accompagnamento. Sashimi di tonno salmone ricciola e gamberi. Nigiri. Hosomaki. Futomaki. Uramaki. Gunkan. Temaki

    110,00€
  • ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Una lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine. La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova. Il principe dei risotti: il risotto allo zafferano I mille formati da nord a sud della pasta secca ed il principe dei suoi condimenti: il ragù […]

  • Master Pasticceria

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Ogni partecipante ha una postazione singola e realizzerete, nell’arco dell’intera mattinata ( la lezione dura circa 4/5 ore) i seguenti impasti base della pasticceria (che poi porterete a casa): Bignè Pan di spagna Crostata Brisé Tortino al Cioccolato Crema Pasticcera

  • Brunch Dinamico con i Formaggi Arrigoni Battista

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]

    40,00€
  • ABC lezione 3: la carne

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Una lezione per fare una prima carrellata sulle carni, tipologie ed i suoi tagli principali Si realizzeranno 3 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la preparazione dei vari tagli e la loro cottura. - Arrosto di pollo disossato - Brasato di vitello al Marsala - Arrosto di maiale […]

  • Ragazzi 15-17: Sughi per pasta pronta

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Carbonara e amatriciana Pomodoro basic e fresco Ragù  di macinato Sugo di mare

    50,00€
  • Master Carni

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Un viaggio per conoscere meglio le carni che compongono i nostri menu, all'allevamento alla tavola: alimentazione, nutrizione, storia, cronache recenti, allevamenti intensivi e sostenibili, come e quando acquistare le carni, dalle carni rosse alle bianche e alla selvaggina. ricette diverse per meglio gustare ogni tipo di carne. Dalla selezione degli ingredienti, passando per la preparazione, […]

    110,00€
  • Brunch Dinamico Edizione Genitori & Figli

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]

    15,00€ - 50,00€
  • ABC lezione 4: il pesce

    Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, Italia

    Lezione di introduzione sul pesce: le tipologie e classificazioni, la pulizia e la sfilettatura. Si realizzeranno 4 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le tecniche per la pulziia delle varie tipologie e la loro cottura. - Filetti di orata al mix di sapori oltre Oriente - Calamari ripieni in umido - […]