Cucina in milano

Menu Eventi

Da Cucina IN passione per l’arte culinaria e amore per il cibo si incontrano per creare esperienze uniche e indimenticabili

MENU PRIMAVERA/ESTATE

Antipasti:

  1. Cestino di pasta fillo con spuma di pomodoro olio al basilico e burrata (Veg)
  2. Triglia shabu shabu con brunoise di verdure di stagione e acqua di pomodoro
  3. Carpaccio di manzo scottato con spuma di tonno e capperi

 

Primi Piatti:

  1. Ravioli allo zafferano ( zest di limone nell’impasto) con ricotta al limone e spuma di asparagi (VEG)
  2. Gnocchetti sardi con cozze e pomodorini colorati spadellati polvere di basilico
  3. Tagliatelle al sugo di pomodorino fresco, basilico e tartare di manzo

 

Secondi:

  1. Cannoli di pasta fillo con crema di melanzane salsa di pomodorini gialli e clorofilla al basilico (VEG)
  2. Seppia scottata con spuma di peperoni arrosto, salsa ai crostacei e patate croccanti
  3. Medaglione di filetto di maiale, crema di cipolle rosse caramellate e asparagi crocccanti

 

Dolci:

  1. Mousse al cioccolato 100% con gelatina al limone e menta, mandorle tostate e brunoise di fragole
  2. Cestino di pasta fillo  con mela caramellata alla cannella e crema pasticcera
  3. Mousse al mascarpone, frolla morbida al caffè e gelatina al cacao
  4. Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
  5. Gelato alla vaniglia gel ai lamponi e croccante alle mandorle
PRENOTA ORA