Cucina in milano

Menu Eventi

Da Cucina IN passione per l’arte culinaria e amore per il cibo si incontrano per creare esperienze uniche e indimenticabili

PERSONALIZZAZIONI DEL MENU

Le ricette in un’attività di cooking class sono state studiate e provate per avere un’esecuzione uniforme a dei semplici appassionati di cucina sebbene supervisionati da chef professionisti ed assicurarne la riuscita rispettando al contempo le tempistiche prestabilite.

Su richiesta sono possibili personalizzazioni ma variando potenzialmente la durata e logistica dell’attività ed implicando potenzialmente ulteriori attività di sviluppo delle ricette e selezione degli approvvigionamenti, oltreché il costo degli ingredienti già inclusi nei format, tali personalizzazioni possono dar luogo a sovrapprezzi rispetto alla quotazione ricevuta.

GESTIONE ALLERGIE, INTOLLERANZE E REGIMI ALIMENTARI

Per non limitare nella scelta chi non ne soffrisse e per una ottimale gestione dell’attività di team building, che è per la sua natura diversa da una classica cena al ristorante, suggeriamo di scegliere nella nostra proposta le ricette/menu che più vi piace a prescindere da allergie/intolleranze/regimi alimentari ma di comunicarcele così che faremo in modo, al momento della cena di servire agli interessati alternative compatibili con le esigenze alimentari di tutti.

MENU AUTUNNO/INVERNO

Antipasti:

  1. Sponge (scenografico pane spugnoso) ai funghi con crema di zucca e olio al finocchietto (VEG)
  2. Medaglione di merluzzo alle erbe e salsa al songino
  3. Tartare di Manzo con maio alla soia, fichi caramellati nocciole e crema di sedano rapa

 

Primi Piatti:

  1. Orecchiette con funghi, spuma di parmigiano, e crumble alle nocciole tostate (VEG)
  2. Ravioli black&white con ripieno di baccalà mantecato, crema di zucca e polvere di capperi
  3. Gnocchi di ricotta allo zafferano, cubi di ossobuco glassato alla milanese e salsa gremolada

 

Secondi:

  1. Millefoglie di brisè con dadolata di verdure di stagione e salsa al caprino agli agrumi (VEG)
  2. Medaglioni di salmone maionese al wasabi, salsa alle fave e e pere caramellate
  3. Manzo scottato purea di patate viola cipolle caramellate e salsa alla senape e miele

 

Dolci:

  1. Mousse al cioccolato 100% con gelatina al limone e menta, mandorle tostate e brunoise di fragole
  2. Cestino di pasta fillo  con mela caramellata alla cannella e crema pasticcera
  3. Mousse al mascarpone, frolla morbida al caffè e gelatina al cacao
  4. Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
  5. Gelato alla vaniglia gel ai lamponi e croccante alle mandorle

 

RICETTE TIPICHE ITALIANE & MILANESI

  1. Pasta fresca all´uovo o di semola fatte a mano con Pesto fatto al mortaio o Ragu’
  2. Risotto Milanese (MILANO)
  3. Gnocchi patate con classico sugo al pomodoro
  4. Cotoletta alla milanese (MILANO)
  5. Ossobuco (MILANO)
  6. Pizza Margherita
  7. Gelato & Sorbetto
  8. Tiramisu