Cucina in milano
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Da Cucina IN passione per l’arte culinaria e amore per il cibo si incontrano per creare esperienze uniche e indimenticabili
PERSONALIZZAZIONI DEL MENU
Le ricette in un’attività di team building sono state studiate e provate per avere un’esecuzione uniforme a dei semplici appassionati di cucina sebbene supervisionati da chef professionisti ed assicurarne la riuscita rispettando al contempo le tempistiche prestabilite.
Su richiesta sono possibili personalizzazioni ma variando potenzialmente la durata e logistica dell’attività ed implicando potenzialmente ulteriori attività di sviluppo delle ricette e selezione degli approvvigionamenti, oltreché il costo degli ingredienti già inclusi nei format, tali personalizzazioni possono dar luogo a sovrapprezzi rispetto alla quotazione ricevuta.
GESTIONE ALLERGIE, INTOLLERANZE E REGIMI ALIMENTARI
Per non limitare nella scelta chi non ne soffrisse e per una ottimale gestione dell’attività di team building, che è per la sua natura diversa da una classica cena al ristorante, suggeriamo di scegliere nella nostra proposta le ricette/menu che più vi piace a prescindere da allergie/intolleranze/regimi alimentari ma di comunicarcele così che faremo in modo, al momento della cena di servire agli interessati alternative compatibili con le esigenze alimentari di tutti.
MENU PRIMAVERA/ESTATE
Antipasti:
- Cestino di pasta fillo con spuma di pomodoro olio al basilico e burrata (Veg)
- Triglia shabu shabu con brunoise di verdure di stagione e acqua di pomodoro
- Carpaccio di manzo scottato con spuma di tonno e capperi
Primi Piatti:
- Ravioli allo zafferano ( zest di limone nell’impasto) con ricotta al limone e spuma di asparagi (VEG)
- Gnocchetti sardi con cozze e pomodorini colorati spadellati polvere di basilico
- Tagliatelle al sugo di pomodorino fresco, basilico e tartare di manzo
Secondi:
- Cannoli di pasta fillo con crema di melanzane salsa di pomodorini gialli e clorofilla al basilico (VEG)
- Seppia scottata con spuma di peperoni arrosto, salsa ai crostacei e patate croccanti
- Medaglione di filetto di maiale, crema di cipolle rosse caramellate e asparagi crocccanti
Dolci:
- Mousse al cioccolato 100% con gelatina al limone e menta, mandorle tostate e brunoise di fragole
- Cestino di pasta fillo con mela caramellata alla cannella e crema pasticcera
- Mousse al mascarpone, frolla morbida al caffè e gelatina al cacao
- Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
- Gelato alla vaniglia gel ai lamponi e croccante alle mandorle