Master Pesce
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaUna mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che sarà fatta tutti insieme si torna IN cucina per capire come pulirlo, prepararlo e utilizzarlo al meglio per concludere la giornata con un ricco pranzo […]
ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaLe ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di taglio e quelle di cottura che serviranno per le successive lezioni. La lezione si conclude con l'assaggio dei piatti realizzati (acqua e vino in accompagnament). La lezione può essere acquistata singolarmente ma fa parte di un percorso: In 5 […]
Sushi e Bolle Classic
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaCon alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaGenitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, possono finalmente cucinare ricette da grande, come il piatto icona della cucina Giapponese a Milano.. il Sushi! Le lezioni sono studiate per bambini accompagnati, perfetta […]
Ragazzi 15-17: la versatilità delle Uova
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaStrapazzate al BACOn Sode FARCITE e in INSALATA aal microonde SPUMOSE nei tegamini da forno GOURMET
Brasile, Messico e Argentina, ricette iconiche con formaggi lombardi: Aperitivo Attivo con i formaggi Arrigoni Battista
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaRicette iconiche dal mondo con un twist italiano Per il ciclo "Ricette iconiche dal mondo con un twist italiano" realizzeremo 3 ricette in cui come ogni volta re-interpretiamo 3 classici della cucina internazionale, in questo caso il sudamerica, con l’utilizzo di alcuni formaggi locali del caseificio Arrigoni Battista. Brasile – cosa utilizzeremo per un profumato […]
Master Pasticceria
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaOgni partecipante ha una postazione singola e realizzerete, nell’arco dell’intera mattinata ( la lezione dura circa 4/5 ore) i seguenti impasti base della pasticceria (che poi porterete a casa): Bignè Pan di spagna Crostata Brisé Tortino al Cioccolato Crema Pasticcera
Bambini 6-11: dolci di Pasqua
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaColombina al cioccolato Pastiera tonda all’arancia Pan pepato di frutta candita
Ragazzi 11-14: Pasta fresca ripiena
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaTortellini emiliani Ravioli di verdure e formaggion Plin di zucca e amaretto
ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaUna lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine. La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova. Il principe dei risotti: il risotto allo zafferano I mille formati da nord a sud della pasta secca ed il principe dei suoi condimenti: il ragù […]
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaGenitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, possono finalmente cucinare ricette da grande, come il piatto icona della cucina Giapponese a Milano.. il Sushi! Le lezioni sono studiate per bambini accompagnati, perfetta […]
Sushi e Bolle Classic
Cucina IN Milano Piazza Gerusalemme, 7, Milano, MI, ItaliaCon alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]