Cucina in milano
Calendario
Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
1 evento,
ABC lezione 6: pasticceria base
ABC lezione 6: pasticceria base
Le principali preparazioni basi indispensabili in pasticceria: Si realizzeranno 5 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le preparazioni e la loro cottura. - La crema pasticciera […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]
1 evento,
Master Panificazione Casalinga
Master Panificazione Casalinga
Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.
1 evento,
Brunch Dinamico con i Formaggi Arrigoni Battista
Brunch Dinamico con i Formaggi Arrigoni Battista
Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava […]
1 evento,
Corso di pasticceria: il cioccolato
Corso di pasticceria: il cioccolato
A grande richiesta diamo il benvenuto alle nostre nuove lezioni di pasticceria! Se vi sentite già a vostro agio con le basi della pasticceria e avete il desiderio di approfondire […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, […]
2 eventi,
Ragazzi 15-17: SUSHI . L’ABC per farselo da soli anche a casa
Ragazzi 15-17: SUSHI . L’ABC per farselo da soli anche a casa
La storia, il riso, le alghe, il taglio del pesce e la tecnica per realizzare Maki, Uramaki, Nighiri, Temaki e molto altro con ingredienti crudi, cotti e vegetariani per crerare […]
A tutta Cozza (e birra!)
A tutta Cozza (e birra!)
Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te! L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza […]
2 eventi,
Master Pesce
Master Pesce
Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che […]
Bambini 6-11: Il sushi me lo faccio io!
Bambini 6-11: Il sushi me lo faccio io!
Il sushi ai bambini di oggi piace un sacco; con questa lezione avranno l'opportunità di imparare come farlo oltre ad amarlo. Maki e uramaki a prova di bambino con tanti […]
2 eventi,
Bambini 6-11: dal Giappone Onigiri dolci e salati
Bambini 6-11: dal Giappone Onigiri dolci e salati
Onigiri al bacon e brie cotti in forno Onigiri spinaci e carote Oniniri di riso dolce con marmellata azuki e nutella
Ragazzi 11-14: A Tutto Pollo
Ragazzi 11-14: A Tutto Pollo
Petto in kebab con pita e yogurt Sovra cosce ripiene Alette glassate al forno
1 evento,
Scopri il gusto e la creatività della cucina vegetariana
Scopri il gusto e la creatività della cucina vegetariana
In questa lezione imparerai a preparare piatti vegetariani deliziosi e nutrienti, perfetti per chi desidera esplorare un mondo di sapori nuovi e sorprendenti. Cosa imparerai Le basi della cucina vegetariana: […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti
ABC lezione 1: Le basi in cucina, l’uso del coltello, il taglio delle verdure e gli antipasti
Le ricette permetteranno di apprendere e mettere in pratica in modo attivo le principali tecniche di taglio e quelle di cottura che serviranno per le successive lezioni. La lezione si […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Genitori & Figli Fish & Friends
Genitori & Figli Fish & Friends
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, […]
1 evento,
Cicchetti & Sprizzetti
Cicchetti & Sprizzetti
Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te! L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza […]
1 evento,
Master Pesce
Master Pesce
Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che […]
0 eventi,
1 evento,
ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
ABC lezione 2: I primi e la differenza tra pasta secca, pasta fresca e risotti
Una lezione per orientarsi tra i primi italiani tra risi e farine. La pasta fresca: un impasto a base di farina di semola e uno a base di uova. Il […]
1 evento,
Hamburger Day!
Hamburger Day!
Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te! L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Mezzeh libanesi
Mezzeh libanesi
Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te! L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza […]