Staff

PASSIONE, ESPERIENZA, CURIOSITÀ:

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE CI RENDONO UNICI.

TRE INGREDIENTI COME I TRE FONDATORI DI “CUCINAIN”.

Gualtiero Villa

CHEF

Esperienza di Gualtiero Villa, che vive la cucina da professionista da più di trent’anni: dopo il diploma all’Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme nel suo “curriculum cucinae” c’è tanta ristorazione negli hotel di lusso come il Grand Hotel di Gardone Riviera, Villa Crespi di Orta San Giulio — stella Michelin, l’Auberge de la Maison di Courmayeur solo per citarne alcuni e sempre quella voglia di saperne di più, di fare ricerca che lo hanno poi portato a dedicarsi all’insegnamento, con collaborazioni in qualità di docente con le più note scuola di cucina milanesi.

Antonella Marasi

Passione di Antonella Marasi, laureata in economia con precedenti esperienze nel marketing e nelle vendite che la cucina ce l’ha nel DNA, con una nonna che cucinava ogni giorno per un reggimento di parenti, un papà che le portava specialità esotiche dall’estero e una mamma da sempre imprenditore.

Elisa Travagin

Curiosità di Elisa Travagin che, figlia di imprenditori e forte di una laurea in economia e di una brillante carriera di revisore dei conti, ha deciso di affiancare alla sua passione per i numeri quella per il mangiare bene e di tuffarsi a capofitto nella creazione del progetto “CucinaIn”.

Luca & Federica

Luca ha studiato all’istituto Alberghiero Don Gnocchi di Carate Brianza e fino dal 2014
(allora giovanissimo!) collabora con Cucina IN: ha appena finito gli studi universitari in
economia all’università Bicocca. Coordinatore del team bambini e dei nostri chef-
educatori.

Anche Federica è diplomata all’alberghiero Don Gnocchi di Carate Brianza ed è insegnate
di fitness. Studia adesso scienze motorie all’università.
Tutti gli chef educatori condividono l’esperienza coi bambini (sono maestri, insegnanti o
babysitter) con la professionalità in cucina che forniamo con un apposito corso.
Due ingredienti essenziali che vengono mixati con la giusta dose di divertimento
necessaria per rendere le esperienze dedicate ai più (e meno) piccoli… INdimenticabili.

TRE PERCORSI DIVERSI, TRE ESPERIENZE DIFFERENTI PER DARE AL TUO DESIDERIO DI IMPARARE A CUCINARE, UN SAPORE UNICO.