Cucina in milano

Menu Team Building

Da Cucina IN passione per l’arte culinaria e amore per il cibo si incontrano per creare esperienze uniche e indimenticabili

 MENU INVERNALE

Antipasti:

  1. Sponge (scenografico pane spugnoso) ai funghi con crema di zucca e olio al finocchietto (VEG)
  2. Medaglione di merluzzo alle erbe e salsa al songino
  3. Tartare di Manzo con maio alla soia, fichi caramellati nocciole e crema di sedano rapa

 

Primi Piatti:

  1. Orecchiette con funghi, spuma di parmigiano, e crumble alle nocciole tostate (VEG)
  2. Ravioli black&white con ripieno di baccalà mantecato, crema di zucca e polvere di capperi
  3. Gnocchi di ricotta allo zafferano, cubi di ossobuco glassato alla milanese e salsa gremolada

 

Secondi:

  1. Millefoglie di brisè con dadolata di verdure di stagione e salsa al caprino agli agrumi (VEG)
  2. Medaglioni di salmone maionese al wasabi, salsa alle fave e e pere caramellate
  3. Manzo scottato purea di patate viola cipolle caramellate e salsa alla senape e miele

 

Dolci:

  1. Mousse al cioccolato 100% con gelatina al limone e menta, mandorle tostate e brunoise di fragole
  2. Cestino di pasta fillo  con mela caramellata alla cannella e crema pasticcera
  3. Mousse al mascarpone, frolla morbida al caffè e gelatina al cacao
  4. Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
  5. Gelato alla vaniglia gel ai lamponi e croccante alle mandorle 

 

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