La battaglia ai fornelli si vince un corso base alla volta.

“Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra.” diceva il saggio Enrico IV, che da re di Francia di prelibatezze se ne sarà viste passare sotto il naso decisamente un bel po’! 🍖

Ma per un altro tipo di re, quello del Microonde, sovrano del Regno dei Surgelati, i fornelli rappresentano un nemico pericolosissimo da cui difendersi.

Noi di Cucina In non potevamo certo restare a guardare e abbiamo sfoderato i nuovissimi corsi di cucina “Introduzione alle basi in 5 o 10 lezioni, che conquisteranno davvero tutti, sconfiggendo anche le resistenze dei più scettici.

Cosa imparerai a “Introduzione alle basi”?

Praticamente, di tutto! ✨ Dal 28 gennaio al 31 marzo 2020, ogni martedì dalle 20 alle 23, ti aspettano 10 super lezioni per scoprire tutti i segreti di pasta, carne, pesce e ortaggi e imparare a padroneggiare tecniche, cotture e ingredienti, per cucinarli anche con varianti stagionali e regionali.

Tutte le lezioni comprendono anche la degustazione delle pietanze cucinate durante la pratica e sono corredate dalle rispettive ricette per poterle facilmente riprodurre a casa!

I nuovi corsi in 5 o 10 lezioni ✨

I nuovi pacchetti in 5 o 10 lezioni nascono per aiutare chi in cucina non sa proprio da dove partire e chi invece vorrebbe un’infarinatura generale (è proprio il caso di dirlo!) per affrontare la sfida con i fornelli e uscirne vincitore.

Per prepararti alla battaglia, se acquisterai il pacchetto da 5 o 10 lezioni, avrai in regalo il grembiule rosso di Cucina In e la possibilità di portare un ospite-complice GRATIS alla lezione numero 10!

  • Il pacchetto 5 lezioni (costa 350€): scegli tu i 5 appuntamenti a cui preferisci partecipare e risparmi 25€ rispetto all’acquisto di 5 lezioni singole. E se non hai ancora le idee chiare, puoi acquistare ora il pacchetto e prenotare più tardi una data.
  • Il pacchetto 10 lezioni (costa 597€): partecipa a tutte le lezioni del corso, diventa un cuoco provetto, e risparmia 153€ rispetto all’acquisto di 10 lezioni singole.

🗓 I prossimi appuntamenti:

  1. Crespelle, blinis e pan cakes salati, impasti cugini dagli sfiziosi utilizzi. 
  2. Ortaggi e vantaggi, le verdure di stagione in pratiche ricette.
  3. I pesci pronti da cucinare, il metodo più veloce e con più gusto.
  4. La pasticceria al piatto, al bicchiere e al cucchiaio.
  5. Il signor risotto, come renderlo il tuo capolavoro.
  6. Le carni bianche dietetiche, gusto digeribilità ed energia nella dieta di tutti i giorni.
  7. La pasta fresca emiliana, garganelli e tagliatelle ma anche perfetti tortellini.
  8. Le paste di semola del sud Italia e i suoi sughi.
  9. La pasticceria veloce da prima colazione.
  10. Porta un amico e cucina con lui: lo chef sarà il vostro complice e giudice.