
Sushi e Bolle Classic
Maggio 2 @ 19:30 - 21:30
35,00€
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi.
Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a casa con un aperitivo orientale d’effetto fatto da voi!
Ognuno realizzerà il proprio piatto di sushi da assaggiare insieme a fresche bollicine.
** L’Aperitivo Attivo è un evento pubblico organizzato nella location Cucina IN che per scelte commerciali viene proposto ad un prezzo promozionale del tutto slegato dal suo reale valore. Per eventi privati la location Cucina IN può essere affittata ad un costo orario a cui è necessario aggiungere eventuali costi per l’organizzazione di un evento personalizzato (staff, extra oltre al costo dell’uso della location in esclusiva).