Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Aperitivo Attivo Veg con gusto… e con Samantha Vegan Chef!

Marzo 14, 2025 @ 19:30 - 21:30

35,00€

Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te!

L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza che fa risvegliare i sensi e rafforza legami sociali; piatti sempre indimenticabili da preparare, condividere e degustare con vecchi e nuovi amici e appassionati di cucina.

Durante ogni serata lo chef, con l’aiuto della sua brigata (ovvero tu e gli altri partecipanti) preparerete “ricette sfiziose” che diventeranno i vostri cavalli di battaglia per il prossimo aperitivo che organizzerai a casa (e che assaggerai ovviamente a fine serata!)

Questa sera prepareremo un formaggio vegano con gli anacardi, un hummus con la barbabietola e una cheesecake con i frutti di bosco.

Il tutto in un’atmosfera divertente e conviviale, sotto la guida di un esperto chef.

A chi è rivolto:

  • A tutti gli appassionati di cucina
  • A chi desidera imparare a preparare un aperitivo completo
  • A chi vuole trascorrere una serata divertente in compagnia

Perché scegliere il nostro corso di Aperitivo Attivo:

  • Imparerai da un esperto chef
  • Acquisirai nuove competenze in cucina
  • Potrai stupire i tuoi amici con le tue creazioni
  • Trascorrerai una serata divertente e conviviale

Dettagli

Data:
Marzo 14, 2025
Ora:
19:30 - 21:30
Prezzo:
35,00€
Categorie Evento:
,
Tag Evento:

Organizzatore

Cucina IN
Phone
0236745728
Email
info@cucinainmilano.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Cucina IN Milano
Piazza Gerusalemme, 7
Milano, MI 20154 Italia
+ Google Maps
Phone
02 367 45 728
Visualizza il sito del Luogo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
On Sale
Aperitivo Attivo Veg
Aperitivo
50,00 35,00
11 available