Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
1 evento,
ABC lezione 6: pasticceria base
ABC lezione 6: pasticceria base
Le principali preparazioni basi indispensabili in pasticceria: Si realizzeranno 5 ricette che permetteranno di mettere in pratica in modo attivo le preparazioni e la loro cottura. - La crema pasticciera - Il Pan di Spagna - Il tortino al cioccolato fondente - La pasta frolla Durante la lezione oltre ad assaggiare le ricette verrà servito […]
1 evento,
ABC del Vino lezione 1: Orientarsi nel mondo del vino
ABC del Vino lezione 1: Orientarsi nel mondo del vino
Con il corso “ABC del Vino” in 5 lezioni a Milano dove potrai immergerti nel mondo dell’enologia, scoprendo i segreti dietro ogni calice. Questo corso di degustazione vino non è solo un percorso formativo, ma un’esperienza sensoriale e coinvolgente per impara a degustare il vino come un sommelier e scoprire come scegliere e abbinare i […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Aperitivo Attivo: Albania vs Grecia, cos’hanno in comune?
Aperitivo Attivo: Albania vs Grecia, cos’hanno in comune?
Cos'hanno in comune la cucina Albanese e quella Greca (ma anche quella Turca e passando per i Balcani anche quella del medio oriente)? La risposta è semplice... l'impero Ottomanno! Durante la serata, tenuta da chef Alessio (sulla carta d'indentità italiano ma con la sua Albania nel cuore) prepareremo insieme alcuni piatti simbolo che raccontano una […]
1 evento,
Master della cucina vegana salata con Samantha vegan chef
Master della cucina vegana salata con Samantha vegan chef
Una lezione adatta a tutti per scoprire come é possibile cucinare in modo naturale sostituendo carne pesce e latticino per un menu vegano: Come fare degli ottimi burger fatti in casa vegani con golose salse d'accompagnamento Come fare il formaggio vegetale Come fare la pasta fresca ripiena ed idee di condimenti Con Samantha Vegan chef.
1 evento,
Workshop ragazzi 15-17 Cucinare come un Pro – Lezione 2 I primi Italiani
Workshop ragazzi 15-17 Cucinare come un Pro – Lezione 2 I primi Italiani
Il nostro corso "Workshop imparare a Cucinare Come un Pro in 5 Lezioni, Dalle Basi ai Dolci per ragazzi dai 15 ai 17 anni” è stato pensato per accompagnarli a sviluppare autonomia e competenze in cucina che li accompagneranno nella vita adulta. Nasce dall’esperienza delle nostre settimane di Campus Estivo dedicate a questa fascia per […]
1 evento,
ABC Lezione 1: Tecniche di base – Il tuo primo passo da chef
ABC Lezione 1: Tecniche di base – Il tuo primo passo da chef
Lezione 1: Tecniche di base – Il tuo primo passo da chef In questa lezione scoprirai le basi fondamentali per sentirti sicuro in cucina: Conoscerai gli strumenti indispensabili, come coltelli, taglieri e utensili vari, e come usarli correttamente. Imparerai i principali tagli professionali, come julienne, brunoise e mirepoix. Metterai in pratica quanto appreso preparando ricette stagionali […]
1 evento,
ABC del Vino lezione 2: I vini italiani
ABC del Vino lezione 2: I vini italiani
Con il corso “ABC del Vino” 5 lezioni a Milano dove poter immergersi nel mondo dell’enologia, scoprendo i segreti dietro ogni calice. Questo corso di degustazione vino non è solo un percorso formativo, ma un’esperienza sensoriale e coinvolgente per impara a degustare il vino come un sommelier e scoprire come scegliere e abbinare i vini […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]
1 evento,
Master Panificazione Casalinga
Master Panificazione Casalinga
Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.
1 evento,
Brunch Dinamico
Brunch Dinamico
Brunch: il nome è la fusione di breakfast e lunch e nasce dal mix fra colazione e pranzo che ha origine nelle abitudini aristocratiche della nobiltà inglese che di ritrovava per un buffet dopo le battute di caccia. E' però negli Stati uniti che si diffonde la moderna tradizione del brunch, dove inizia ad andare […]
1 evento,
ABC Lezione 2: Primi piatti – L’anima della cucina italiana
ABC Lezione 2: Primi piatti – L’anima della cucina italiana
Lezione 2: Primi piatti – L’anima della cucina italiana Prepara pasta fresca fatta in casa, risotti cremosi e condimenti perfetti come ragù, carbonara e sugo di pomodorini. Scopri trucchi e segreti per ottenere primi piatti sempre impeccabili. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati che desiderano […]
1 evento,
ABC del Vino lezione 3: I vini del mondo
ABC del Vino lezione 3: I vini del mondo
Con il corso “ABC del Vino” 5 lezioni a Milano dove potrai immergerti nel mondo dell’enologia, scoprendo i segreti dietro ogni calice. Questo corso di degustazione vino non è solo un percorso formativo, ma un’esperienza sensoriale e coinvolgente per impara a degustare il vino come un sommelier e scoprire come scegliere e abbinare i vini […]
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Aperitivo Attivo Veg con gusto… e con Samantha Vegan Chef!
Aperitivo Attivo Veg con gusto… e con Samantha Vegan Chef!
Stanco dei soliti aperitivi banali? Se vuoi imparare anche a cucinare, divertendoti allo stesso tempo il nostro Aperitivo Attivo è perfetto per te! L’Aperitivo Attivo di Cucina IN è l’esperienza che fa risvegliare i sensi e rafforza legami sociali; piatti sempre indimenticabili da preparare, condividere e degustare con vecchi e nuovi amici e appassionati di […]
1 evento,
Master Pesce
Master Pesce
Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che sarà fatta tutti insieme si torna IN cucina per capire come pulirlo, prepararlo e utilizzarlo al meglio per concludere la giornata con un ricco pranzo […]
0 eventi,
1 evento,
ABC Lezione 3: Carni – Tecniche per piatti succulenti
ABC Lezione 3: Carni – Tecniche per piatti succulenti
Lezione 3: Carni – Tecniche per piatti succulenti Impara a scegliere i migliori tagli di carne e scopri tecniche come brasare, scaloppare e cuocere al sangue. Mantieni la carne succosa e tenera con metodi di cottura professionali. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati che […]
1 evento,
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli Il sushi fai da te in famiglia
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, possono finalmente cucinare ricette da grande, come il piatto icona della cucina Giapponese a Milano.. il Sushi! Le lezioni sono studiate per bambini accompagnati, perfetta […]
1 evento,
ABC del Vino lezione 4: L’abbinamento perfetto
ABC del Vino lezione 4: L’abbinamento perfetto
Con il corso “ABC del Vino” 5 lezioni a Milano dove potrai immergerti nel mondo dell’enologia, scoprendo i segreti dietro ogni calice. Questo corso di degustazione vino non è solo un percorso formativo, ma un’esperienza sensoriale e coinvolgente per impara a degustare il vino come un sommelier e scoprire come scegliere e abbinare i vini […]
0 eventi,
1 evento,
Pinsa & Cocktails
Pinsa & Cocktails
I segreti della fragrante base capace di accogliere e valorizzare innumerevoli combinazioni di ingredienti, gusti e sapori vengono svelati questa sera dallo chef, mentre ognuno nella propria postazione, prepara un prezioso impasto da accudire poi a casa almeno fino al giorno successivo (che vi servirà per preparare la vostra speciale e unica prima pinsa casalinga!). […]
1 evento,
Master Cucina Milanese
Master Cucina Milanese
La cucina meneghina attraverso tradizione e modernità, una praticità sempre attuale tipica di Milano e dei suoi dintorni. - Risotto con Ossobuco: Un abbinamento classico che esalta i sapori tradizionali milanese con la cremosità del risotto e la ricchezza dell'ossobuco. - Cotoletta alla Milanese: Una deliziosa cotoletta impanata, fritta al punto giusto per una croccantezza […]
2 eventi,
Ragazzi 12-14: Secondi di carne da Masterchef
Ragazzi 12-14: Secondi di carne da Masterchef
Vuoi far vivere a tuo figlio o tua figlia l'emozione di cucinare come un vero Masterchef? Il nostro corso di cucina per ragazzi dai 12 ai 14 anni è l'occasione perfetta per imparare le tecniche da chef e preparare piatti incredibili, perfetti per sorprendere famiglia e amici. In 5 lezioni pratiche, i partecipanti affronteranno sfide […]
Bambini 6-11 – Lezione 2 La carne in versione golosa
Bambini 6-11 – Lezione 2 La carne in versione golosa
Corso di Cucina per Bambini 6-11 Anni: 4 Lezioni per Piccoli Chef Se tuo figlio sogna di diventare un piccolo chef, questo corso di cucina per bambini dai 6 agli 11 anni è l’occasione perfetta per muovere i primi passi ai fornelli! In 4 lezioni pratiche e divertenti, i bambini impareranno a cucinare piatti semplici […]
1 evento,
ABC Lezione 4: Pesce – Eleganza e semplicità
ABC Lezione 4: Pesce – Eleganza e semplicità
Lezione 4: Pesce – Eleganza e semplicità Scopri come pulire e preparare il pesce con facilità. Impara tecniche di cottura che esaltano la freschezza del pesce e realizza piatti raffinati come spaghetti alle cozze o sfogliata di branzino. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati […]
1 evento,
ABC del Vino lezione 5: Birra, distillati e liquori
ABC del Vino lezione 5: Birra, distillati e liquori
Con il corso “ABC del Vino” 5 lezioni a Milano dove potrai immergerti nel mondo dell’enologia, scoprendo i segreti dietro ogni calice. Questo corso di degustazione vino non è solo un percorso formativo, ma un’esperienza sensoriale e coinvolgente per impara a degustare il vino come un sommelier e scoprire come scegliere e abbinare i vini […]
0 eventi,
1 evento,
Genitori & Figli HamburgerMania Home Made
Genitori & Figli HamburgerMania Home Made
Genitori & Figli in cucina è la serata “senza età” dove i grandi possono tornare ad essere un po’ bambini ed i figli, col supporto di uno o più adulti, possono finalmente cucinare ricette da grande, come il piatto icona della cucina Giapponese a Milano.. il Sushi! Le lezioni sono studiate per bambini accompagnati, perfetta […]
1 evento,
Sushi e Bolle Classic
Sushi e Bolle Classic
Con alghe, riso, pesce, stuoiette, wasabi, sesamo, bacchette e tanti ingredienti diversi anche vegetariani impariamo insieme gli strumenti e le basi per realizzare i famosi maki, uramaki e sashimi. Dopo questa lezione, e magari una gita a China Town per dotarvi del kit base del novello Sushi Master, potrete stupire i vostri amici anche a […]
1 evento,
Master Pasta Fresca
Master Pasta Fresca
Ogni partecipante ha la sua postazione singola. Nell’arco dell’intera mattinata ( la lezione dura circa 4/5 ore) verranno utilizzate 3 Farine (00, semola e 1 farina alternativa): i loro utilizzi diversi e risultati diversi. Le uova, gli impasti base con e senza uovo, i tagli più comuni. Mattarello vs sfogliatrice e spianatoia. Imparerete anche cosa […]
1 evento,
Master Panificazione Casalinga
Master Panificazione Casalinga
Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermentaxione, tempo.
1 evento,
ABC Lezione 5: Panificazione – Porta il profumo del pane in casa
ABC Lezione 5: Panificazione – Porta il profumo del pane in casa
Lezione 5: Panificazione – Porta il profumo del pane in casa Immergiti nel mondo della lievitazione, creando pane, focacce e pizze fragranti. Scopri tecniche per utilizzare il forno domestico e ottenere risultati professionali. Cos’è il corso ABC della Cucina? L’ABC della Cucina è un percorso strutturato in 6 lezioni, ideato per principianti e appassionati che desiderano imparare le tecniche […]