Ci siamo finalmente. Abbiamo aspettato comunicazioni ufficiali da governo, regione e tutte le autorità competenti. Le abbiamo messe assieme… shakerato e capito come riorganizzarci per cercare di riprendere in sicurezza per te, ma anche per noi. Ci siamo quindi dotati di un decalogo che rispetteremo e ti chiederemo di rispettare.
Le lezioni saranno riservato a massimo 8 persone con 8 tavoli separati e distanziati di oltre un metro uno dall’altro (con l’unica eccezione per l’Aperitivo Attivo dei congiunti conviventi: secondo le stesse norme che valgono per i ristoranti, in tal caso potrete partecipare in 2, ai 2 estremi dello stesso tavolo che garantiscono una distanza di oltre 1 mt l’uno dall’altro e comunque anche in questo caso non andremo oltre le 12 persone).
Abbiamo cominciato a riprogrammare alcune lezioni che erano a calendario durante il periodo di lockdown e che quindi non abbiamo potuto fare. Stiamo avvisando per prime le persone che erano iscritte a quel corso così da dare loro priorità in prenotazione. Una volta che queste ci avranno risposto in tutta libertà comunicandoci se vogliono o non vogliono partecipare, i posti rimanenti saranno a disposizione anche di chi non era iscritto ed ha voglia di frequentare quella lezione. (in caso di richiesta oltre i limiti ri-organizzeremo l’appuntamento in un altra data con le stesse modalità). Per chi invece non potesse/volesse partecipare alla nuova data proposta è prevista (mandandoci una mail con come oggetto la lezione) emissione di un buono di pari valore da utilizzare per un’altro appuntamento.
LE NUOVE REGOLE
Per cucinare in tutta sicurezza
- Dovrete presentarvi con la mascherina che dovrà essere indossata per tutta la lezione (è consentito toglierla temporaneamente quando seduti al proprio tavolo per assaggiare le preparazioni o bere).
- Ognuno lavorerà seduto al proprio tavolo, alle proprie ricette che saranno poi vostre (idealmente da portare a casa così da evitare lunghi stazionamenti in luogo chiuso).
- Ognuno avrà a disposizione guanti monouso.
- All’ingresso effettueremo misurazione della temperatura con termoscanner. Vi chiederemo di arrivare poco prima della lezione ed attendere fuori di essere chiamati per evitare assembramenti.
- Le borse ed eventuali soprabiti andranno posti in un sacchetto di plastica da noi forniti e riposti nella zona guardaroba. I telefoni potranno essere tenuti sul proprio tavolo solo previa igienizzazione con spray alcolico presente in location.
- All’arrivo vi richiederemo l’igienizzazione delle mani con gel igienizzante ed il lavaggio delle mani (che peraltro abbiamo sempre richiesto ? ).
- Abbiamo provveduto a DISINFEZIONE VIRUCIDA straordinaria della location e provvediamo con costanza giornalmente, come abbiamo sempre fatto, a sanificazione con prodotti alcolici come da protocollo HACCP che applichiamo già normalmente.
- Ogni notte effettuiamo inoltre trattamento in tutta la location con macchina all’ozono.
- Per garantire a tutti di seguire meglio la lezione, sui proiettori, proietteremo dettagli di quello che sta eseguendo lo chef nella sua postazione.
- Lo chef, munito di mascherina, visiera protettiva e guanti passerà inoltre tra i tavoli per controllare e correggere come ha sempre fatto.